Supprimer votre compte CalorAI
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte et toutes vos données à tout moment.
Le supprimer dans l'app
- Ouvrez CalorAI et connectez-vous.
- Touchez l'onglet "Plus" en bas de l'écran.
- Faites défiler vers le bas et touchez "Supprimer le compte".
- Confirmez deux fois. Votre compte est supprimé immédiatement.
Ce qui est supprimé
Votre profil, journal alimentaire, photos, menus, séances, historique de poids, conversations avec le coach, badges et publications dans la communauté sont définitivement supprimés de nos serveurs. Cette action est irréversible.
Abonnements
Supprimer votre compte n'annule pas un abonnement acheté via Google Play ou l'App Store. Annulez-le dans les réglages de votre compte store pour arrêter les paiements.
Vous ne pouvez pas utiliser l'app ?
Écrivez-nous depuis l'adresse utilisée à l'inscription et nous supprimerons votre compte et vos données sous 30 jours.